"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В подслизистой сплетении подобные клетки выявляются в небольшом количестве, причем среди них преобладают псевдоуниполярные формы. Нейриты клеток афферентных нейронов направляются в различные ганглии и чаще всего образуют синаптические контакты транзиторного типа с клетками I типа Догеля. Необходимо, однако, отметить, что в стенке кишки возможны связи и между однотипными афферентными нейронами.

В этом случае, а, они образуют аксосоматические контакты конечного типа. Данные физиологических исследований (И. А. Булыгин, 1964, 1966, 1971 и сотр.

) свидетельствуют о том, что нейроны вегетативных ганглиев принимают участие в формировании сложных функциональных связей между различными участками кишечника и экстраорганными вегетативными ганглиями. Подобные связи, очевидно, имеют место и в области нисходящей ободочной кишки.

Строение их, как и в других отделах кишечника, еще не исследовалось. Для изучения этого вопроса нами поставлены эксперименты с резекцией нисходящей ободочной кишки и ее нервов, а также с экстирпацией чревных, верхнего и нижнего брыжеечных узлов.

Результаты, полученные при этом, дают основание полагать, что некоторые афферентные нейроны указанных узлов, а также клетки тазового сплетения участвуют в чувствительной иннервации нисходящей ободочной кишки.

Об этом свидетельствует, в частности, характерная аксональная реакция в афферентных нейронах исследуемых узлов.

Весьма интересным является тот факт, что в брыжейке нисходящей ободочной кишки, как и поперечной, выявляются отдельные (аберрантные) узлы, содержащие наряду с эфферентными и афферентные клетки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа