"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Основным недостатком операций по отведению мочи в толстый кишечник являются нарушения уродинамики верхних мочевых путей, часто осложняющиеся пиелонефритом. По данным различных авторов эти осложнения возникают у 37,5-41,6 % больных (В. М. Державин и соавт., 1987; Н. Б. Ситковский и соавт.

, 1988). Мы располагаем опытом пересадки мочеточников в сигмовидную кишку у 14 больных.

У 5 больных операция выполнена по методу Тихова, у 3 — по методу Михельсона, у 6 — по методу Майдля. Осложнения со стороны верхних мочевых путей наблюдались у 6 детей.

Основными причинами нарушений уродинамики верхних мочевых путей (развития умеренной дилатации мочеточников и чашечно-лоханочной системы почки, уретрогидронефроза) являются рубцовые изменения в области мочеточнино-кишечного анастомоза и недостаточность антирефлюксного механизма.

Восходящая инфекция — основной фактор в развитии тяжелых осложнений, приводящих к гибели больного после пересадки мочеточников в толстую кишку. Частота возникновения осложнений со стороны верхних мочевых путей и почек практически не зависит от метода пересадки мочеточников, так как применение ни одного из них полностью не предотвращает сообщения между кишкой и мочеточником.

Наиболее рациональным методом хирургического лечения детей с экстрофией мочевого пузыря, применение которого не только дает возможность устранить постоянное неуправляемое выделение мочи, но и способствует меньшему инфицированию верхних мочевых путей, является создание изолированного мочевого пузыря из отрезка толстого кишечника.

К операциям, целью выполнения которых является пересадка мочеточников в изолированный артифициальный мочевой пузырь, относятся операции, производимые по методикам Мельникова, Гершуни, Фрумкина, Hendren, а также менее известная модификация операции Мельникова, разработанная Н. Б. Ситковским и соавторами (1988).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа