"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По мере установления контактов между пре — и постганглионарными нейронами формируются и связи афферентных клеток с эфферентными. При этом не исключено образование контактов между однотипными (афферентными или эфферентными) нейронами. Указанные связи не ограничиваются пределами данного ганглия.

Благодаря этому отдельные афферентные и эфферентные нейроны оказываются в контакте с клетками многих центров иннервации, в том числе и мозговых.

Можно думать поэтому, что характер этих связей в ка-.кой-то степени определяет и особенности функционирования отдельных форм чувствительных клеток. Об этом же свидетельствует и характер их реакции в эксперименте и в условиях патологического состояния организма.

Все это указывает на то, что между нейронами периферических вегетативных ганглиев в основном представлены слабо детерминированные или недетерминированные связи. В процессе функционирования под воздействием различных факторов они довольно легко могут разрушаться и исчезать или же возникать вновь.

В результате этого создаются условия для выключения отдельных нейронов из данной рефлекторной дуги и переключения их в другие. Подобная изменчивость конструкции увеличивает надежность системы периферических рефлекторных связей, а также автоматическое ее функционирование.

Вместе с тем она намного усложняет изучение особенностей строения последних. Как отмечалось, в пищеварительном тракте существуют различные формы связей между нейронами его интрамуральных ганглиев.

Среди них имеются и такие связи, которые объединяют различные органы для осуществления сложных висцеро-висцеральных и других форм рефлекторных реакций (И. А. Булыгин, 1964, 1970, 1971).

Структура этих связей изучена недостаточно и поэтому нуждается в дополнительных экспериментально-морфологических исследованиях.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа