"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Благодаря авторитету Вирхова неправильное название и объяснение механизма возникновения желтухи при этом заболевании получило большое распространение. К мысли об инфекционной природе болезни впервые пришел С. П. Боткин на основании клинического анализа ее течения.

Им же было высказано предположение о связи между катаральной желтухой и острой желтой атрофией печени, которые рассматривались им как одна болезнь с различной тяжестью течения.

Сделанное С. П. Боткиным в клинических лекциях (1885-1888) описание течения болезни является классическим, в связи с чем это заболевание получило название болезни Боткина. В 1915 г. японцы Инада и Идо обнаружили у морских свинок, которым вводилась кровь больных инфекционными желтухами, огромное количество спирилл, названных ими Spirochaetae icterohaemorrhagica.

С этого времени спирохеты стали признаваться возбудителями инфекционных желтух.

Однако при систематических исследованиях рови и мочи больных так называемой катаральной желтухой спирохеты обнаружить не удавалось (Н. Я. Чистович и др.). В связи с этим появились представления о множественной этиологии заболевания, причем особое внимание уделялось группе тифо-паратифозных микробов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа