"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В дальнейшем в трансплантате наряду с дистрофическими и некробиотическими явлениями начинают преобладать пролиферативные процессы с образованием молодой, похожей на сухожилие ткани с последующей ее дифференцировкой на пучки первого, второго и третьего порядка (Б. В. Рубинштейн). Образование сращений трансплантата с сухожильным влагалищем в эксперименте наступает сравнительно поздно и зависит от условий кровоснабжения (Г. Ф. Николаев).

Сосуды проникают в трансплантат со стороны эндотенония реципиента.

По мнению И. А. Криворотова, трансплантат сухожилий и фасций не приживает, а постепенно рассасывается, замещаясь рубцовой тканью реципиента.

Эксперименты А. И. Артамоновой показали, что полностью приживает лишь сухожильный аутотрансплантат и частично аутопластический материал из фасции; гомопластическая пересадка не удается. В эксперименте И. С. Когана успешная пересадка трупной фасции была обусловлена врастанием в нее капилляров со стороны тканей реципиента.

Нажотт (Nageotte) показал, что для пересадки пригодны сухожилия, полученные из трупов и фиксированные в спирте или формалине.

Через некоторое время сухожильные волокна реципиента и трансплантата сливаются друг с другом так, что различить их не удается.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа