"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Иногда наблюдается мозаичность костных структур, напоминающая изменения, типичные для болезни Педжета; при фиброзной остеодисплазии эта мозаичность встречается на ограниченных участках в отличие от болезни Педжета, когда она отмечается в большинстве структур очагов поражения (А. М. Вахуркина, Улингер). В костях черепа при фиброзной остеодисплазии рядом авторов описаны явления остеосклероза (Борак и Долл).

При фиброзной остеодисплазии образуются и хрящевые включения (А. М. Вахуркина, Т. П. Виноградова, И. Г. Лагунова, Телфорд), которые обычно невелики. На основании всего изложенного следует считать, что при фиброзной дисплазии в костях развивается ткань со всеми признаками костеобразовательных свойств, с различной степенью ее созревания, начиная от первых фаз костеобразования в виде очагов размножения остеобластов и остеокластов и кончая формированием костных структур.

Улингер считает, что процесс разрастания волокнистой ткани, замещающей костный мозг, более или менее независим от костной ткани пораженного костного органа; последняя лишь вторично вовлекается в процесс, замещаясь развивающейся патологической тканью.

В ряде случаев у больных фиброзной дисплазией наблюдаются своеобразные внескелетные симптомы болезни, выражающиеся в патологической пигментации кожи, преждевременном половом созревании и преждевременном прекращении роста костей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа