"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наш опыт монотерапии препаратами ГИНК после затихания процесса показывает следующее. В течение 19601964 гг. 212 больных с впервые выявленным деструктивным процессом после эффективного длительного стационарного и антибактериального лечения были выписаны с значительным улучшением: интоксикация длительно отсутствовала, микобактерий при многократных исследованиях не обнаружены, каверна не определялась при рентгенологическом обследовании, включая томографию.

Длительность лечения в стационаре в среднем составляла 7 месяцев.

Дальнейшее лечение в амбулаторных условиях проводилось только препаратами ГИНК.

При дальнейшем наблюдении от V/2 до 5 лет (в среднем 2!/г года) рецидивы были выявлены только у четырех человек (2%). У двух больных на месте каверны осталась туберкулома.

Через 4 и через 8 месяцев снова появился распад и была применена резекция.

У двух других больных рецидив наступил через 4 месяца и через 3 года.

Повторное лечение препаратами I ряда оказалось эффективным (А. А. Аберман).

Международная организация борьбы с туберкулезом опубликовала результаты лечения впервые выявленных больных с деструктивным туберкулезом, проводимого по единому плану в 21 стране. После 28 недель эффективной комбинированной химиотерапии часть больных лечилась только изониазидом.

Авторы пришли к заключению, что риск применения одного изониазида после 28 недель лечения тремя препаратами очень небольшой или его нет вообще, если каверна закрылась и БК не определяются в течение 3 месяцев. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа