"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В затяжных хронических случаях требуются такие же общепринятые методы лечения, как при хроническом гонорейном уретрите. Наряду с трихомонадоцидными средствами необходимо применять для достижения рассасывания воспалительных инфильтратов существующие методы механического или химического воздействия на пораженную слизистую уретры.

На V Всесоюзном съезде дермато-венерологов (1959) Н. С. Ляховицкий предложил добиваться при лечении не только исчезновения трихомонад, но и анатомического выздоровления.

Автор считает, что нередко под влиянием медикаментозного воздействия трихомонады могут быстро исчезнуть, в то время как возникшие реактивные процессы иногда длятся продолжительное время.

Экспериментальными исследованиями рядом авторов доказано, что trichomonas urogenitalis может существовать при рН с амплитудой колебаний от 4,5 до 7,5. А. А. Васильев-Чеботарев находил кислую реакциюв 82,2% случаев трихомонадной инвазии; он также отмечает, что паразиты сохраняются и в нейтральной среде и могут переносить слабощелочную реакцию.

С. Г. Юрьевский, определяя реакцию влагалищного секрета, обнаружил паразитов в среде с кислой реакцией в89,2% случаев и в среде с нейтральной реакцией в 10,8% случаев. По утверждению Р. Е. Трассела, для trichomonas urogenitalis оптимальной является среда с рН 6,0 при температуре 37° С, а по мнению Д. Венриха (D. Wen-rich) на рост трихомонад благоприятно влияет среда с рН от 5,15 до 5,8. По определению Джонсона (Johnson), трихомонады лучше всего размножаются при рН между 5,1 и 6,0 и рост паразитов задерживается при рН ниже 5,0 и выше 7,55. Финлей (Finley) и Шаффер (Schaffer) установили, что паразиты могут существовать при рН от 4,5 до 7,5 и что рН в среднем 6,0 является наилучшей средой для них. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа