"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В настоящее время получает распространение взгляд на оссифицирующий миозит как на процесс конституционального характера [Ашнер, Энгельман (Aschner, Engelmann)]. В частности, отмечается значение семейно-наследственных факторов: имеются описания оссифицирующего миозита у гомозиготных близнецов с совершенно одинаковыми симметрично расположенными очагами окостенения [Вестайн, Вестайн и Эренго (Vastine, Vastine, Arango).

При общем малокровии мышцы отличаются от нормальных лишь более бледной окраской.

Длительное малокровие вызывает жировую дистрофию мышечных волокон. Установить, является ли причиной жировой дистрофии мышц малокровие или фактор (инфекция, яды и пр.), который вызвал малокровие, не всегда возможно.

При продолжительном пребывании конечности под жгутом у раненых может развиться некроз мышечной ткани как в области жгута, так и дистальных отделов [Скалли и Хьюз (Scully, Hughes)].

При длительном нарушении кровотока по крупным артериям конечностей в мышцах наступают дистрофические изменения.

Мышцы становятся тусклыми, дряблыми, сухими, ломкими, глинистого вида. При микроскопическом исследовании отмечаются явления зернистой дистрофии, к которой в дальнейшем присоединяется и жировая.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа