"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Между расширениями бронхов-бронхоэктазами ткань легкого оказывается скле-розированной. Расширения бронхов могут иметь различную форму, они представляют собою округлые полости или расширения цилиндрической формы. Такая картина изменений в легком в связи с указанными ее особенностями носит название бронх оэктатической болезни.

Таким образом, хронические неспецифические воспалительные процессы в легких могут быть подразделены на три основных группы: хронические абсцессы, хронические неспецифические пневмонии с наличием множественных абсцессов, пневмосклероза и бронхоэктазов и бронхо-эктатическую болезнь. Между этими тремя разновидностями имеются переходные формы.

Исходом хронических неспецифических воспалительных процессов является прогрессивное их распространение с развитием свежих очагов пневмонии.

Хронические нагноительные процессы могут иметь результатом общий амилоидоз.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа