"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По мере роста и развития зародышей ход спинальных и бульбарных нервных волокон усложняется. Спинальные волокна, происходящие из грудных и поясничных сегментов, следуют главным образом в нисходящем направлении в составе симпатических стволов, больших чревных и поясничных чревных нервов и превертебральных сплетений (чревного, верхнего и нижнего брыжеечных, брюшного аортального и подчревного).

Часть волокон этих сегментов проходит в них в восходящем направлении, что отчетливо было показано еще в работах Д. М. Голуба (1949, 1953, 1956, 1958) и его учеников (И. М. Турецкий, 1949; Б. М. Кичина, 1953, 1958 и др.). Концентрируясь, как в коллекторе, в указанных вегетативных образованиях, нервные волокна (преганглионарные и постганглионарные, а также афферентные спинальные проводники) вновь рассеиваются веером по направлению к органу. В ходе этих волокон отмечается значительная диффузность.

Однако в этом на первый взгляд довольно беспорядочном ходе волокон в брыжейке и стенке желудочно-кишечного тракта удается выявить два основных потока — нисходящий и восходящий.

Оба потока, состоящие из волокон, происходящих из различных уровней, полностью перекрывают друг друга.

Особенно это видно при изучении хода темноимпрегнированных волокон двух систем в брыжейке кишечника — системы тазовых и блуждающих нервов.

В стенке органов пучки волокон, происходящие из различных уровней, также следуют в восходящем и нисходящем направлениях, перекрывая друг друга в той или иной степени. Отмечаются нисходящие потоки грудных спинальных и блуждающих нервов и восходящих — тазовых и поясничных.

Комментарии запрещены.