"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По мнению указанных авторов, при выборе тактики и методов лечения пузырно-мочеточникового рефлюкса I и III степеней у детей с гиперрефлекторным мочевым пузырем следует учитывать выраженность гиперчувствительности холинорецепторов мочевого пузыря. Для диагностики пузырно-мочеточникового рефлюкса и решения вопроса о выборе способа лечения (консервативный, хирургический) немаловажное значение имеет цистоскопия.

Во время осмотра мочевого пузыря обращают внимание на расположение, форму, сократительную способность отверстия мочеточника. Нормально расположенные отверстия, их зияние при наличии признаков сокращения свидетельствуют об обратимых изменениях этой зоны и позволяют предположить возможность устранения пузырно-мочеточникового рефлюкса путем консервативного лечения.

Увеличение расстояния между отверстиями мочеточников (латерализация), их зияние, отсутствие сокращений, их кратерообразный вид с большей вероятностью указывают на бесперспективность консервативного лечения.

Лечение пузырно-мочеточникового рефлюкса.

Это предопределяет необходимость многофакторного лечебного воздействия на различные звенья патогенетической цепи. Исходя из сказанного, можно выделить такие виды лечения больных с пузырно-мочеточниковым рефлюксом: консервативные, инструментальные, хирургические с послеоперационной терапией.

Существуют различные подходы к определению показаний к консервативному и хирургическому лечению этой патологии.

А. Г. Пугачев (1988) ограничивает показания к консервативному лечению больных с I степенью нарушения функции почки по данным радиоизотопной ренографии. При отсутствии положительной динамики при консервативном лечении, осуществляемом в течение 6-8 мес, применяют хирургическое лечение.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа