"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Из данных нашего исследования вытекает, что множественность и многосегментарность, наличие зон перекрытий одних сегментов другими имеют немаловажное значение для целостного функционирования органов в нормальных условиях. Если верно предположение, что отдельные афферентные системы, происходящие из различных источников, качественно неоднородны, то мы должны допустить возможность выполнения ими в целостном организме и специфических функций.

Полученные нами данные свидетельствуют о том, что в различных отделах пищеварительного тракта и в составе его многочисленных иннервацнонных связей (коллекторов) проходят афферентные спинальные волокна разного калибра и качества.

Выявленные нами различия в их строении и реакции в эксперименте, по-видимому, отражают особенности функционирования отдельных групп спинальных нейронов и их отростков, образующих рецепторы в стенке сосудов и внутренних органов. Каковы конкретные особенности функционирования этих нейронов и их периферических отростков?

Имеется ли у них определенная спецификация?

Все эти вопросы еще не находят исчерпывающих ответов в литературе и нуждаются в дальнейшей комплексной разработке.

Комментарии запрещены.