"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наибольшее количество афферентных нейронов наблюдается в ганглиях мышечно-кишечного сплетения. В 1 см2 площади его у кошки насчитывается до 619±20,3 клеток.

Среди них типичных клеток II типа Догеля 62%, биполярных 14,7%, псевдоуниполярных 7,1% и переходных 16,2%. Они образуют рецепторные аппараты различного строения. Чаще всего выявляются кустиковидные формы их. Более отчетливо окрашиваются рецепторные аппараты, образованные на концах коротких дендритов указанных клеток.

Терминали подобных рецепторов заканчиваются в соседних с узлом тканях стенки кишки.

Непосредственную связь рецепторов, образованных разветвлениями длинных дендритов, не всегда удается проследить.

Лишь в нескольких случаях мы обнаружили ее в тотальных препаратах.

Оказалось, что длинные арборизации рецепторов в большинстве случаев достигают слизистой тощей кишки и здесь заканчиваются, постепенно сходя на нет. Они наблюдаются и в подслизистой основе (С. П. Яцук, 1972). Афферентные нейроны интрамуральных ганглиев тощей кишки образуют синаптические связи с клетками I типа Догеля.

Чаще всего это аксосоматические и аксодендритические контакты транзиторного типа. Благодаря этим связям осуществляются сложные миентеральные реакции (И. А. Булыгин, 1964, 1970, 1971; Л. И. Арчакова, 1964, 1968).

Вместе с тем в эксперименте установлены рефлекторные связи этой кишки и с другими органами и системами, осуществляющиеся через посредство экстраорганных вегетативных ганглиев. Морфологическую основу этих связей, по мнению И. Ф. Иванова (1937), Т. А. Григорьевой (1949), образуют нейриты клеток II типа Догеля.

Они выходят за пределы стенки кишки и образуют синаптические контакты с нейронами чревных узлов.

В дальнейшем были получены экспериментально-морфологические (А. П. Амвросьев, С. П. Яцук, 1971) и экспериментально-электрофизиологические (И. А. Булыгин, 1966, 1970, 1971; В. В. Солтанов, 1971 и др.) доказательства существования их.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа