"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Значительно большая концентрация их выявляется в мышеч-но-кишечном сплетении у кошки. В 1 см2 площади этого сплетения общее количество их равно 292,5 + 6,67. Преобладают клетки II типа Догеля (59,2%). Отростки указанных клеток входят в состав интрамуральных сплетений и их редко удается видеть на всем протяжении.

В некоторых случаях мы наблюдали короткие дендриты, которые образуют кустиковидные рецепторы.

В большинстве случаев концевые арборизации дендритов клеток интрамуральных сплетений выявляются в виде отдельных фрагментов, главным образом в подслизистой и слизистой оболочках. Нейриты чувствительных клеток следуют в восходящем, а также нисходящем направлениях.

Отдельные отростки образуют контакты с эфферентными нейронами аксо-соматического и аксо-дендритического гипов.

Чаще всего они имеют вид транзиторных связей.

Представляют интерес данные наших экспериментальных исследовании. При резекции ободочных нервов кишки в их периферических отростках отмечаются единичные интактные и регенерирующие нервные волокна.

В центральных отрезках перерезанных нервов обнаруживаются дегенерирующие тонкие волокна. Концевые образования этих волокон в ганглиях превертебральных сплетении (нижнего и верхнего брыжеечных, чревного, тазового) подвергаются резким изменениям, характеризующимся гиперимпрегнацией, гипертрофией и гомогенизацией их аксоплазмы.

Увеличиваясь до значительных размеров, подобные перицеллюлярные аппараты длительное время не подвергаются распаду. Лишь в сроки 8-10 дней после операции они исчезают или, разрыхляясь, подвергаются зернистой альтерации.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа