"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В литературе имеются сообщения отечественных и зарубежных авторов о получении чистых культур урогенитальных трихомонад на различных искусственных питательных средах. В настоящее время наиболее пригодными считаются среды Е. А. Павловой и Ю. X. Тераса.

Среда Е. А. Павловой: 0,3564 г биметаллического фосфорного натрия и 0,6354 г монометаллического фосфорнокислого калия, растворенные в 1 л физиологического раствора. Среда стерилизуется при одной атмосфере в течение 20 минут.

Перед употреблением к охлажденному до комнатной температуры раствору добавляют лошадиную сыворотку 1:20. Среду разливают в стерильные пробирки по 10 мл. В каждую пробирку перед посевом добавляют петлю стерильного рисового крахмала.

Наиболее эффективные результаты А. П. Колесов получил при добавлении к среде Е. А. Павловой пенициллина (от 2000 до 6000 ед. в 0,5 мл физиологического раствора).

По наблюдениям Т. Г. Горбовской, добавление раствора пенициллина резко снижает рост сопутствующих бактерий, причем отмечается энергичное размножение трихомонад.

Среда Ю. X. Тераса (названная средой TV по начальным буквам термина trichomonas vaginalis): к 20мл печеночного бульона добавляют 600 мл раствора РНигера, затем последовательно 20 г пептона, 1 г агар-агара, , 1,5 г солянокислого цистеина. Смесь стерилизуется в автоклаве при 120° в течение 20 минут.

После фильтрования в горячем виде через фильтровальную бумагу для отделения осадка, образовавшегося в автоклаве при стерилизации, добавляют к фильтрату 5 г мальтозы, после чего среду стерилизуют при 105° в течение 20 минут. К охлажденной среде добавляют 200 мл стерильной инактивироваиной сыворотки человеческой крови.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа