"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В настоящее время распространен метод сохранения костной и других тканей при помощи низких температур: предварительно ткань подвергается быстрому охлаждению до — 70-130°, а в дальнейшем сохраняется (до 6-12 месяцев) при — 20°. Консервация при помощи замораживания прекращает ферментативные процессы, что предотвращает распад тканей. Изменения, связанные с обезвоживанием при замораживании, обратимы. При помещении тканей в жидкую среду к ним вновь присоединяется вода.

Дальнейшие усовершенствования этого метода в виде высушивания замороженной кости путем лиофилизации (замораживание и обезвоживание в вакууме) дает возможность хранить кость при комнатной температуре.

После пребызания кости при низкой температуре у нее перестают окрашиваться ядра остеоцитов, в межклеточном же веществе заметных изменений не происходит. При пересадке консервированной кости [Уильсон, Рот (Roth) Г. И. Лаврищева, Е. А. Абальмасова] отмечают, что характер морфологических изменений в ней в основном тот же, что и в свежих ауто — и гомотран-сплантатах.

В отличие от этого трансплантат из кости, денатурированной кипячением, прокаливанием или химическими веществами, долгое время не рассасывается, а костеобразование вокруг него значительно запаздывает и выражено намного слабее. Костные трансплантаты могут применяться в виде или кусков, достигающих длины 25-30 см, или множественных мелких фрагментов, плотно прилегающих друг к другу.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа