"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наряду с измененными волокнами встречаются мышечные волокна с сохранившейся структурой ядер и миофибрилл. Вокруг участков распада в дальнейшем происходит скопление клеточных элементов рыхлой соединительной ткани.

Травматическое омертвение может иногда захватывать только сократительную субстанцию и проявляется в виде восковидного некроза, главным образом в зоне диска Q (В. С. Никитин), но чаще некротизируются все компоненты мышечного волокна вплоть до сарколеммы. Иногда в некротизирован-ные участки мышечных волокон откладывается известь.

Наряду с дистрофическими и восстановительными процессами в ранах всегда отмечается воспалительная реакция, особенно интенсивная при огнестрельных ранениях. Только при небольшом повреждении и незначительном расхождении концов поврежденных мышц (по Лоренцу, 0,5 см) возможна полная регенерация за счет соединения мышечных почек, образующихся на обоих концах разорванного волокна.

Помимо незначительной степени расхождения краев, для полной регенерации необходимо, чтобы заживление раны протекало без нагноения и других осложнений.

В противном случае заживление дефекта в мышце происходит за счет образования соединительнотканного рубца.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа