"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мышечные волокна с большим количеством миофибрилл называются белыми или светлыми. Такие волокна обладают большей сократительной силой, но значительно быстрее утомляются. Волокна с меньшим количеством миофибрилл, располагающихся главным образом вокруг центральной оси волокна, называются красными или мутными; они обладают меньшей силой сокращения, но позже утомляются.

В мышцах встречаются волокна того и другого вида; преобладание в мышце белых или красных волокон зависит от выполняемых ею функций (Г. М. Литвер, Т. В. Видик).

Иногда в мышечных волокнах отмечаются особые циркулярные миофибриллы, располагающиеся под сарколеммой в виде спирали.

Каждая миофибрилла состоит из правильно чередующихся светлых и темных участков.

Темные участки, или диски, дают в поляризованном свете двойное одноосное лучепреломление (анизотропные диски, диски Q или А). Светлые участки называются изотропными дисками (диск I). Светлый диск в центре пересекается узкой темной полоской Z. В средней части темного диска Также имеется поперечная полоска Н, она в свою очередь пересекается полоской М. Пересекающие диски узкие полосы в настоящее время рассматриваются как мембраны, связанные с сарколеммой, почему они и получили название инофрагм. По-видимому, благодаря наличию инофрагм миофибриллы удерживаются в таком положении, что у них совмещаются одинаковые диски.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа