"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В верхней части мочепузырного треугольника его переднюю и заднюю поверхности можно легко отделить одну от другой, в нижней они сливаются в единое целое. Таким образом, анатомическими предпосылками нормального функционирования мочеточнико-пузырного соустья является косой ход внутрипузырного отдела мочеточника, его определенная длина, ее соответствующее отношение к диаметру мочеточника, наличие поддерживающих его структур, фиксация мочеточника к оболочке Вальдейера, мочепузырному треугольнику и слизистой оболочке мочевого пузыря.

Мышцы проксимального отдела мочеиспускательного канала.

В обеспечении нормальной функции мочевого пузыря существенную роль играет у мужчин — мышечная оболочка предстательного и перепончатого отделов, у женщин — начальной части мочеиспускательного канала.

Мышечная оболочка этих отделов мочеиспускательного канала состоит из двух неисчерченных мышечных слоев: внутреннего продольного и среднего циркулярного. Средний циркулярный слой мышц является продолжением мышц глубокого треугольника мочевого пузыря.

Он располагается у женщин по всей длине мочеиспускательного канала, а у мужчин на протяжении предстательного отдела мочеиспускательного канала, за исключением той его части, на которой размещена петля мышцы, выталкивающей мочу.

Значительное скопление круговых неисчерченных — мышечных пучков находится в области проксимальной части перепончатого отдела мочеиспускательного канала и семенного холмика (V. Calapinto и R. Me Callum, 1976). Средний циркулярный мышечный слой в области нижней верхушки глубокого треугольника состоит из тонких, плотно прилегающих друг к другу неисчерченномышечных пучков, переплетенных с волокнами фиброзной ткани.

Комментарии запрещены.