"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Атрофическая миотония характеризуется поздним началом заболевания [Куршман (Curschmann)], которое также является семейным и наследственным. Миотонические явления более локализованы и не распространяются на все мышцы, как при болезни Томсена. Чаще поражаются мышцы лица, шеи и малоберцовые.

Отмечаются признаки нарушения питания и функции эндокринных желез: исхудание, атрофия яичек, облысение, катаракта, сосудистые расстройства. В мышцах наряду с гипертрофированными волокнами встречаются и атрофированные.

Размножение ядер весьма значительно. Слаук отмечал в гипертрофированных мышцах особые циркулярные миофибриллы, расположенные под сарколеммой и идущие не вдоль волокон, а винтообразно.

Иногда встречаются пучки таких миофибрилл, иногда они единичны. Слаук считает, что кольцевые или спиралевидные пучки фибрилл возникают в порядке приспособления для предотвращения растяжения мышечных волокон, находящихся в длительном тоническом сокращении.

В настоящее время существует предположение, что болезнь Томсена и атрофическая миотония представляют собой одно заболевание и различаются лишь по степени выраженности клинико-анатомических проявлений (Н. А. Ильина). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа