"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Очаги некроза клеток печени располагаются преимущественно в середине дольки и не захватывают полностью всю дольку. Они не связаны друг с другом и в виде островков находятся среди неизмененных клеток. Это расположение некротических участков придает дольке характерный для желтой лихорадки пятнистый вид. В почках изменения локализуются в мочевых канальцах, главным образом в извитых, клетки которых подвергаются жировой дистрофии и некрозу.

Каких-либо воспалительных изменений в интерстиции и клубочках не наблюдается. В миокарде обычно выраженное дистрофическое ожирение.

Патогенез желтой лихорадки изучен в эксперименте на обезьянах. При внутрикожном заражении вирус проникает в регионарные лимфатические узлы, где он размножается и накапливается.

Спустя несколько дней вирус поступает в кровь, где он обнаруживается до 5-го дня заболевания и поражает паренхиматозные органы, костный мозг и отдаленные лимфатические узлы.

Из органов вирус выделяется и после исчезновения его из периферической крови. ?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа