"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Дифференциальная диагностика мраморной болезни должна проводиться с генуинным остеосклерозом, остеомиелодисплазией, нефрогенным остеосклерозом, флуоросклерозом, а также с остеосклерозом на почве метастазов рака, лимфогранулематоза, гипервитаминоза А и D, с множественным гиперостозом, мелореостозом. Следует отметить, что ни при одном из перечисленных выше заболеваний не бывает столь резко выраженного остеосклероза, как при мраморной болезни. Ни при одном заболевании не наблюдается также характерных для мраморной болезни костных структур в виде беспорядочных слоистых конгломератов.

Синонимы: так называемый остеосклероз взрослых, остеосклеротическая лейкемия, миелофиброз и др. Заболевание, названное А. В. Русаковым остеомиелодисплазией, характеризуется поражением костей в виде их уплотнения (остеосклероза), что сопровождается изменениями картины периферической крови и увеличением селезенки.

Геук (Heuck) первый в 1879 г. обратил внимание на сочетание этих симптомов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа