"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В ткани мозга, особенно в периваскулярных пространствах, могут быть обнаружены бледные спирохеты (по И. В. Давыдовскому — 75%). В периваскулярных пространствах обнаруживаются отложения гемогидерина. Вторым характерным поздним проявлением сифилиса является спинная сухотка (tabes dorsalis). При ней нарушается функция проводящих чувствительных путей с утратой мышечно-суставного чувства и последующей кахексией.

Дистрофические изменения наблюдаются в межпозвоночных ганглиях, в задних корешках и в рогах и задних столбах спинного мозга, в пучках Голя и Бурдаха. На разной высоте спинного мозга изменения бывают неодинаковыми.

Мозговые оболочки спинного мозга бывают утолщены.

В них обнаруживаются плазмоклеточные и лимфоидные периваскулярные инфильтраты.

Спирохеты при спинной сухотке обнаруживаются редко.

Врожденный сифилис является результатом плацентарного заражения плода в утробе матери.

Согласно правилу Фурнье, у заболевшей сифилисом женщины плод обычно погибает и при родах обнаруживается мацерированным.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа