"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В наблюдении Рассел остеобластокластома возникла в двух костях. Коне (Cones) наблюдал у мужчины 58 лет развитие опухоли в большеберцовой кости, пораженной деформирующим остозом. Опухоль вначале имела строение гигантоклеточной, в рецидиве же после ампутации приобрела характер хондросаркомы.

Возможно, что эта была хондроматозная гигантоклеточная опухоль (вариант Кодмена). Течение сарком, возникших на фоне деформирующего остоза, по наблюдениям многих авторов, чрезвычайно тяжелое и в несколько месяцев приводит к смерти больного (Ю. Я. Рабинович, Лейк, Коне).

Продолжительность жизни больного деформирующим остозом при развитии саркомы не превышает 1-2 лет. Развитие саркомы при деформирующем остозе приходится чаще на 6-е десятилетие жизни.

Заболевают преимущественно мужчины. Этиология заболевания.

В классификации заболеваний костной системы А. В. Русакова деформирующий остоз отнесен в группу постнатальных дисплазии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа