"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Передние щечные железы имеют сходное строение с губными, но размер ацинусов у них меньше. В обеих железах в этом периоде трудно различимы выводные протоки вблизи от подслизистой оболочки. Задние щечные железы в это время еще не видны.

Нёбные железы в этом периоде значительно дифференцированы.

Их ацинусы по величине превышают размеры концевых отделов губных и щечных желез. Секреторные цилиндрические клетки ацинусов окрашиваются гематоксилин-эозином бледно, а муцикармином — интенсивно.

При постановке реакции на нейтральные мукополисахариды (ШИК) отмечается интенсивная окраска не только цитоплазмы секреторных клеток, но и просветов ацинусов.

В это время в губных и щечных железах содержимое просветов еще слабо окрашивается.

Распределение фосфатаз осталось на уровне предыдущего возраста. У эмбриона 20-22 недель губные железы дифференцированы на секреторные отделы и выводные протоки.

Секреторные отделы — альвеолярно-трубчатые.

В ацинусах заметны просветы. Многие клетки делятся кариокинезом, особенно в наружном слое.

Хорошо видно, что центральные клетки ацинуса светлее окрашиваются гематоксилин-эозином, чем периферические, и дают реакцию на муцикармин.

В просветах трубчатых секреторных отделов в большей части желез располагается ШИКположительный материал, поэтому эти отделы можно рассматривать как слизистые. В базальных частях некоторых клеток секреторных отделов губных желез содержатся гранулы ШИКположительного материала.

В этом периоде (20-22 недели) закладываются и задние щечные железы сначала как почки, а потом и прямые тяжи.

При постановке реакции на белки бромфеноловым синим секреторные отделы губных и передних щечных желез умеренно окрашиваются в синий цвет только в мембране клетки, а выводные протоки окрашиваются интенсивнее. Нуклеиновые кислоты в этом периоде отчетливо выявляются в ядрах клеток, секреторных отделов и выводных протоков.

Нёбные железы оказываются чисто слизистыми разветвленно-трубчатыми, причем размер трубок сильно увеличивается до 90-130 мк.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа