"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лабораторные исследования: в уретральных выделениях и в жидкости правого коленного сустава обнаружены гонококки. Реакция Вассермана и осадочные реакции отрицательны; реакция связывания комплемента с гоноантигеном в термостате и на холоде + +.

Общий анализ крови: НЬ.- 71%, РОЭ-11 мм в час, эритроцитов — 4 600 000, лейкоцитов — 8 700, цветной показатель — 0,8, эозинофилов — 1%, палочкоядерных — 12%, сегментоядерных — 69%, лимфоцитов-18%. Исследования выделений из уретры на элементарные тельца по методу Романовского — Гимза дали отрицательный результат. В клинике для лечения глаза были применены атропин и атропиновая мазь, 30% раствор альбуцида, пиявки.

На колено — парафиновые аппликации, диатермия, ванны.

Биогенные стимуляторы. Экмоновоциллин (2 000 000 м. е.). Местное лечение.

Под влиянием проведенной терапии больной излечился.

Таким образом, у больного с хронической гонореей, плохо лечившегося и не подвергавшегося контрольным исследованиям, гонорейная инфекция явилась этиологическим моментом генерализованных осложнений. Современное лечение гонорейных артритов сводится к устранению первичного гонорейного очага, полному покою в остром периоде, применению тепловых процедур.

Антибиотики, химиотерапия, рентгенотерапия способствуют ликвидации общих и местных явлений. С утиханием острых явлений рекомендуются пассивные и активные движения, более активные, чем в острых случаях, иммунизация организма, ванны, диатермия, массаж, врачебная гимнастика и грязелечение в курортной обстановке — все это приводит к выздоровлению.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа