"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Новообразованная костная ткань связана со скелетом костными или хрящевыми перемычками, или мостиками, из плотной, похожей на сухожилие ткани. Последовательно подвергаются окостенению также сухожилия и фасции. Тьер (Thiers) различает в развитии оссифицирующего миозита три стадии: 1) стадия воспалительных инфильтратов и разрастания соединительной ткани; 2) атрофические и дистрофические изменения мышечных волокон на фоне продолжающегося разрастания соединительной ткани; последняя вначале имеет вид богатой клетками и сосудами грануляционной ткани с большим количеством митозов; 3) отложение извести и образование кости.

Петрификации с последующим образованием кости подвергаются не мышечные волокна, а разросшаяся на их месте соединительная ткань.

Причины и сущность заболевания до сих пор не ясны. В частности, не решен вопрос о его воспалительной природе.

Мюнхмейер, Тьер видели клеточные инфильтраты в ранних стадиях болезни. Иппонсуги (Ipponsugi) отрицает ее воспалительную природу.

Мейенбург считает, что воспалительный процесс в мышцах может играть роль как бы толчка для развития оссифицирующего миозита.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа