"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В этой части прямой кишки, как правило, выявляются и более сложные формы рецепторных образований: тельца Фатер-Пачини и клубочки. Тельца располагаются у сосудов, а также в толще мышечной оболочки одиночно и группами.

Внешняя форма этих рецепторов различна. Обнаруживаются овальные, круглые и значительно удлиненные тельца Фатер-Пачини.

Осевой цилиндр, находящийся внутри их капсулы, иногда короткий и прямой, а в некоторых случаях он удлинен и утолщен или расщеплен на 2-4 веточки.

Внутренняя капсула импрегнируется в более темный цвет и имеет компактное строение. Наружная капсула бледнее, слоистость ее обычно выражена более отчетливо.

В отличие от других отделов толстого кишечника многочисленные рецепторные аппараты представлены в подслизистом слое И слизистой оболочке каудальной части ампулы и особенно в анальном канале прямой кишки.

Многочисленные афферентные волокна, проникая в эти слои кишки, образуют типичные сплетения.

Волокна разветвляются и по ходу образуют кустиковидные поливалентные рецепторы. Терминали этих рецепторов располагаются диффузно и заканчиваются на сосудах и соединительнотканых волокнах у основания крипт, однако не проникают в эпителий слизистой оболочки.

На концах этих терминалей образования типа колечек, пуговок и петелек не отмечаются; они постепенно истончаются и сходят на нет.

Комментарии запрещены.