"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как первичные опухоли мышц саркомы наблюдаются в разных формах и развиваются главным образом из пери — и эндомизия. Иногда такие опухоли трудно отличить от миосарком.

Наиболее часто встречаются веретенообраз-ноклеточные и полиморфноклеточные саркомы.

По Лоренцу, они являются самыми частыми опухолями мышц.

Саркомы чаще наблюдаются у детей.

Оба пола поражаются одинаково часто. На первом месте по частоте поражения стоят язык, нижние конечности, шея, туловище, голова (височная мышца).

Нередко возникновению опухоли предшествует травма [А. П. Шанин, Умберто (Umberto)].

Миксосаркомы мышц так же редки, как и миксомы. Хондросаркомы и остеосаркомы обычно исходят из соседних хрящей и костей, откуда проникают в мышцы, вызывая их сдавление, атрофию и разрушение.

Мейер-Лаак (Meyer — Laak) описал остеоидную саркому, развившуюся в мышце при оссифи-цирующем миозите.

По наружному виду саркомы мышц бывают ограниченными и диффузными.

По мнению Кюттнера и Ландуа, крупные прослойки межмышечной соединительной ткани и фасции могут служить до некоторой степени препятствием для распространения саркомы.

Дюрант различает три зоны изменений в окружающих саркому мышцах: 1. Внутренняя зона, ближайшая к опухоли, характеризующаяся более или менее значительной гибелью волокон.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа