"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хондросаркома может локализоваться в любой кости хрящевого происхождения. Наиболее часто она поражает нижние концы бедренных и верхние концы большеберцовых костей, реже — кости таза, позвонки, ребра, ключицу, пяточную кость. Очень редко развиваются хондросаркомы в костях кистей и стоп (за исключением пяточной).

Локализация в самой кости может быть центральной и периферической. Частоту хондросарком ОНиль и Экерман (ONeal, Ackerman) определяют в 7,6% по отношению к первичным злокачественным опухолям костей.

Опухоль вызывает боли, вначале непостоянные, как правило, не достигающие такой степени, как при остеогенной саркоме.

В дальнейшем появляется припухлость (при периферической локализации) или возникает деформация кости (при центральной локализации).

При периферической локализации появление опухоли совпадает с началом клинических проявлений, при центральной — опухоль долгое время может быть бессимптомной.

Рост хондросаркомы значительно более медленный, чем остеогенной саркомы, в связи с чем клиническое течение хондросаркомы более длительное.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа