"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Синонимы: chondrodystrophia foetalis, ахондроплазия, микромелия, врожденная хондродисплазия, наследственная деформирующая хондродисплазия, остеохондродисплазия. Термины врожденный рахит (rachitis foetalis), врожденный остеосклероз, хондромалятическая микромелия, употреблявшиеся иногда раньше, признания не получили.

Заболевание описано в 1876 г. Парро (Parrot).

В 1892 г. Кауфман изучил его патологическую анатомию и назвал хондро-дистрофией.

Этот термин не соответствует сущности процесса, который представляет собой порок развития (т. е. является диспластическим, а не дистрофическим процессом). Поэтому ряд авторов предпочитают термин хондродисплазия (Грубер) или остеохондродисплазия (А. В. Русаков).

Хондродистрофия — врожденное системное заболевание, выражающееся в нарушении развития костей хрящевого генеза.

Помимо человека, оно описано у телят, птиц, собак.

Внешний вид ребенка при хондродистрофии очень характерен.

Короткие конечности (микромелия), несоответствие их малой длины относительно длинному туловищу, большая голова с выступающим лбом и вдавленным переносьем, короткая шея.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа