"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Картина поражения центральной нервной системы неспецифична и сходна с таковыми при других невротропных инфекциях и, в частности, при полиомиелите. К числу особенностей патологоанатомических изменений при клещевом энцефалите относятся: 1) диффузность поражения головного и спинного мозга с наиболее распространенными и интенсивными изменениями в стволовой части головного мозга, особенно в ядрах продолговатого мозга и в передних рогах шейного отдела спинного мозга; 2) наличие в ядрах нервных клеток аммонова рога ацидофильных внутриядерных включений, обнаруживаемых как у погибших от клещевого энцефалита людей, так и у зараженных мышей Важной чертой поражения центральной нервной системы является также наличие очагов воспалительных изменений, представляющих разные стадии развития процесса в разных областях головного и спинного мозга, свидетельствующих о том, что поражение разных отделов нервной системы при этом заболевании возникает не одновременно.

Иногда прогрессирование процесса в спинном мозгу клинически протекает по типу восходящего паралича Ландри. Постоянны также поражения нервных клеток и воспалительные изменения в нервных ганглиях, из которых наиболее выраженные изменения имеют место в верхних шейных симпатических узлах, межпозвоночных узлах, включая и гассеровы узлы, и в пучковом узле блуждающего нерва.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа