"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие авторы причисляют его к дистрофическим изменениям, обозначая как восковидную, стекловидную или гиалиновую дегенерацию (Лоренц, Ценкер и др.). В настоящее время большинство исследователей (В. Ф. Мартынов, В. Е. Цымбал, Е. В. Дмитриева, Мейенбург и др.) считают, что в основе восковидного некроза лежит гибель миофибрилл. Макроскопически участки мышц при восковидном некрозе бледнее нормальных, розового, желтоватого или белесоватого цвета, напоминают рыбье мясо.

Поверхность разреза их тусклая, похожа на старый воск. Очаги некроза обычно выбухают над поверхностью разреза мышцы.

Восковидному некрозу вначале подвергаются не все мышечные волокна целиком, а лишь отдельные их части, поэтому при микроскопическом исследовании в самом начале процесса видны так называемые волны сокращения, представляющие собой участки мышечного волокна со сближенной, как бы сгущенной, поперечной исчерченностью (А. К. Апатенко, А. А. Заварзин, З. И. Крюкова).

Затем появляются поперечно расположенные гомогенные полосы — коагуляционные полосы, описанные Маринеско (Mari-nesco), колбовидные вздутия (А. К. Апатенко, А. С. Левкина).

Далее омертвевшие участки могут распадаться на мелкие глыбки разнообразной формы и величины.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа