"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Структура миелиновой оболочки изучена подробно методами электронной микроскопии, рентгенографии и гистохимии (Фернандес-Моран, 1961; В. Л. Боровягин, 1967 и др.). Установлено, что миелиновая оболочка нервов состоит из отдельных концентрически расположенных пластин, имеющих вид осмисфильных линий с высокой электронной плотностью толщиной до 40 А (главные плотные линии). Между ними отмечаются светлые промежутки, в которых просматривается тонкая осмиофильная промежуточная линия. Каждая пластинка миелина, следовательно, образована из двух наружных плотных слоев и двух светлых (состоящих из молекул липидов), разделенных еще промежуточной плотной линией.

Важным элементом миелиновых волокон являются перехваты Ранвье. Они представляют собой короткие участки аксона, лишенные миелина на протяжении до 1 мкм и расположенные друг от друга на расстоянии не более 2 мкм (периферические нервы).

Указанные величины зависят от толщины волокна.

У более крупных волокон эти величины максимальные.

Особенно это характерно для межкольцевых (интерпо-дальных) сегментов.

В области перехватов Ранвье, как теперь установлено, аксоплазма волокна содержит большое количество митохондрий и трубчатых структур, напоминающих везикулы синапсов. В этих местах выше и активность некоторых ферментов.

Вместе с тем здесь диаметр аксона уменьшается вдвое по сравнению с межкольцевым сегментом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа