"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Клетки располагаются компактно, в виде обширных полей или тяжей, разделенных фиброзной тканью или муцинсодержащим основным веществом. Микроскопически хордома может иметь сходство с хондромой или с хондросаркомой. Для установления диагноза следует прибегать к специальным окраскам.

Реакция PAS положительна и в хрящевой ткани, и в хордоме, что свидетельствует о наличии кислых мукополисахаридов в обеих опухолях. Различие реакций в хрящевой ткани и в хордоме имеет место при импрегнировании по Гордону и Свитсу [цит. по Крауфорду (Crawford)]: ткань хордомы не импрегнируется, а хрящевая ткань диффузно импрегнируется.

Злокачественная форма хордомы отличается большим количеством клеток, резко выраженным атипизмом их, наличием атипичных митозов. Существование доброкачественной и злокачественной хордомы с сохранением характерного клеточного типа является фактом, имеющим значение для общей онкологии.

На примере развития хордомы из персистирующих остатков эмбриональной структуры и существования доброкачественного и злокачественного аналогов ярко выявляется возможность общности патогенеза доброкачественных и злокачественных опухолей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа