"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эту форму следует назвать крупноочаговым гематогенно-диссеминированным вторичным туберкулезом взрослых. При нем постоянно наблюдается и лимфогенное распространение микобактерий, вызывающее образование крупных творожисто-некротических очагов в бронхиальных, медиастинальных и других лимфатических узлах. Несколько иной механизм развития имеет общий милиарный туберкулез, клинически протекающий как острое лихорадочное заболевание, в прежние годы приводившее больного к смерти в течение нескольких недель.

На вскрытии при нем обнаруживаются небольшие свежие очаги туберкулезного воспаления в бронхиальных лимфатических узлах, расположенных близ старых обызвествленных очагов.

Во всех органах и в костном мозгу обнаруживается высыпь массы серых просовидных бугорков, почему эта форма туберкулеза и получила название просо-видной бугорчатки. Тщательный осмотр пораженных органов показывает, что бугорки в них имеют, как правило, неодинаковую величину и часто неправильно округлую форму.

Некоторые мелкие бугорки сливаются в группы. На первый взгляд представляется совершенно непонятным, где произошло размножение микобактерий, вызвавшее столь обильное обсеменение.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа