"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эти формы известны также под названием гепато-лентикулярной дегенерации. Однако правильнее говорить дистрофии, поскольку процесс не ограничивается только чечевичными ядрами, а наблюдается также и в других отделах мозга. Механизм поражений головного мозга при циррозах печени остается невыясненным.

Имеется предположение, что в их развитии играют большую роль расстройства обмена, связанные с нарушением деятельности печени (Н. В. Коновалов).

В ткани головного мозга при вскрытии обнаруживаются множественные очажки размягчения в области чечевичных ядер, коры больших полушарий, реже — в варолиевом мосту, мозжечке и других его отделах. Иногда в очагах поражения коры головного мозга происходит не размягчение, а уплотнение ткани с одновременным ее истончением (Ю. З. Сухов).

Микроскопически в очагах поражения мозга наблюдается более или менее выраженное полнокровие с явлениями периваскулярного отека; стенки некоторых сосудов оказываются инфильтрированными лимфоцитами.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа