"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ощелачивание организма (бикарбонат натрия — 5,0-10,0 в день) во всех случаях, в том числе и при резистентных к сульфаниламидным препаратам микробам дает хорошие результаты. При сульфаниламидорезистентной гонорее иммуно — и пиротерапия приводят к повышению эффективности последующего «сульфаниламидного удара» и сокращают сроки лечения.

Количество выделений уменьшается, меняется их характер (из гнойных они становятся слизистыми), уменьшается количество полинуклеаров, просветляется моча. Во всех случаях, когда создается резистентность к сульфаниламидам, необходимо произвести подробное обследование больного с целью выявления очагов заболевания в мочеполовых органах.

В зависимости от данных обследования местное лечение необходимо проводить в строгом соответствии с топическим диагнозом.

Наиболее распространенными при лечении гонореи являются сульфазол, норсульфазол или сульфадиазин. Сульфадиазин, сульфазол, норсульфазол назначают в количестве 20 г в течение 4 дней (по 1 г 5 раз в день через каждые 4 часа с таким расчетом, чтобы ночной перерыв не превышал 7-8 часов).

В настоящее время противопоказаниями к применению сульфаниламидных препаратов считаются: 1) резко выраженные заболевания сердечно-сосудистой системы и болезни крови; 2) активный туберкулез легких; 3) язва желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни печени; 4) нефрозонефриты; 5) базедова болезнь и тяжелые эндокринные заболевания; 6) эпилепсия.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа