"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Определяют следующие показатели уретерограмм: базовое давление (давление в просвете мочеточника перед его сокращением), частоту и силу сокращений, тонометриче-ский индекс (отношение давления и момент сокращения мочеточника к базовому давлению). По данным В. М. Державина и соавторов (1984) в норме эти показатели составляют: базовое давление-(0,8±0,4)кПа (6,2 мм рт. ст.± ±0,3 мм рт. ст.), сила сокращений мочеточника — 0,9± ±1,2 кПа (17,2 мм рт. ст.±0,9 мм рт. ст.), частота сокращений — (2,5±0,3) раз в 1 мин, тонометрический индекс — 2,9±0,2. При выборе конкретного метода исследования уродина-мики и определении правильности его применения в сочетанин с методами исследования следует исходить из того, что мочевой пузырь осуществляет две неразрывно связанные между собой функции — реервуарную (фаза накопления) и эвакуаторную (фаза опорожнения). Поэтому для диагностики функциональных расстройств мочевого пузыря необходимо подобрать такой комплекс методов, с помощью которого можно получить достаточно полный объем информации о фазе накопления и опорожнения.

Методы функциональной диагностики отражают суммарную или одну из составляющих характеристик физиологических или патофизиологических процессов нижних мочевых путей.

Исходя из этого, их изолированное применение допускается лишь для получения первичной информации. Более полное представление о характере нарушения уродинамики можно получить при сочетанием применении нескольких методов исследования.

На первом этапе уродинамических исследований регистрируют суточный ритм спонтанных мочеиспусканий, выполняют урофлоуметрию и измеряют остаточную мочу. Затем проводят ретроградную цистотонометрию в горизонтальном и вертикальном положениях тела больного, уретро-профилометрию, а при необходимости — фармакоцистото-нометрию и фармакоуретропрофилометрию.

?

Комментарии запрещены.