"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Стрептомицин токсичнее пенициллина. При длительном применении больших доз могут развиться побочные явления: тошнота, головные боли, общая слабость, повышение температуры, кожные сыпи и т. п. Синтомицин, очень быстро всасывающийся при приеме внутрь, может быть обнаружен в крови уже через 30 минут после приема; из организма препарат выводится через почки в течение суток.

При острой неосложненной гонорее вполне достаточна доза 10 г (два дня I по 3 г и два дня по 2 г); при осложненной гонорее дозы увеличиваются до 12-15 г (4-5 дней по 3 г). Разовые дозы по 0,5 г дают через одинаковые промежутки времени.

Ночной перерыв не должен длиться больше 8 часов.

В качестве побочных явлений могут изредка появляться головные боли, учащенная дефекация, жидкий стул. Все это скоро проходит.

С целью уменьшения побочных явлений больным следует назначать витамины (В1 Bi2 и С). Синтомицин удобен для применения, когда больной почему-либо не может повторно являться для введения пенициллина. Клинические наблюдения многих авторов показали высокую терапевтическую ценность синтомицина при гонорейной инфекции.

Из других антибиотиков весьма эффективными при гонорейной инфекции оказались левомицетин в количестве 5 г (1-й день -3 г и 2-й день — 2 г) при не-осложненной гонорее и биомицин в дозе 3 г при неосложненной и 4-6 г при осложненной гонорее (по 0,2 г 5 раз в день). Таким же эффективным действием обладают террамицин, тетрациклин, которые применяются в тех же дозах, что и биомицин.

Ночной перерыв не должен превышать 7-8 часов.

Феноксиметилпенициллин назначается по 2 000 000 ед. мужчинам с острым гонорейным уретритом и по 4 000 000-6 000 000 ед. больным другими формами гонореи, внутриразовые дозы 200 000 ед. 5 раз в сутки (преимущественно натощак за полчаса-час до еды). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа