"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лечение должно проводиться обязательно тремя препаратами, к которым сохранилась чувствительность. При наличии бактериологической устойчивости к стрептомицину его следует заменить препаратом II ряда. Дозы препаратов: стрептомицин 1 г, фтивазид 1,52 г. тубазид 0,60,9 г, ПАСК1215 г. При хорошем контакте врача с больным удается добиться длительного приема этих препаратов в вышеуказанных дозах.

Для улучшения переносимости препаратов назначают полноценное питание и добавочно витамины (см. главу VII). У больных, уже леченых в прошлом, клиникорентгенологический эффект проявляется медленно, и лечение следует продолжать в течение года и более, если имеется улучшение. Стрептомицин через 34 месяца лечения можно вводить через день.

Важно добиваться длительного приема ПАСК, к которому устойчивость развивается очень медленно.

При непереносимости стрептомицина или ПАСК следует временно или более длительное время использовать препараты II ряда.

Если вышеуказанное лечение в течение 34 месяцев не обусловливает выраженных клинических, бактериологических и рентгенологических сдвигов, следует заменить стрептомицин и ПАСК препаратами II ряда (этионамид, циклосерин, пиразинамид) даже при отсутствии бактериологических указаний на устойчивость БК к прапаратам I ряда. Существенную помощь в выборе препаратов может оказать исследование бактериостатической активности крови больного (БАК) к выделяемым им БК. При низких показателях БАК к комбинации препаратов I ряда следует в основном ориентироваться на препараты II ряда.

Как мы указывали в главе VIII, лечение должно проводиться при использовании не менее трех препаратов, к которым БК сохранили чувствительность. ?

Комментарии запрещены.