"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

А. Ф. Поддубный, исследуя микробиологическим методом концентрацию гидразида изоникотиновой кислоты в тканях резецированных легких, обнаружил наличие параллелизма между концентрацией и скоростью инактивации препарата в крови. Наиболее заметно влияние инактивации на содержание препарата в стенках каверны. Автор изучил влияние ацетилирования на эффективность лечения тубазидом белых крыс, которые являются быстрыми инактиваторами.

Оказалось, что доза 3 мг/кг тубазида достаточна для достижения выраженного терапевтического эффекта при экспериментальном туберкулезе морских свинок, но не оказывает какоголибо действия на течение туберкулеза у белых крыс. Для достижения терапевтического эффекта необходимо повысить дозу тубазида до 10 мг/кг. Изучение клинического значения быстроты инактивации у больных туберкулезом встречает затруднения.

При высокой бактериостатической активности гидразида изоникотиновой кислоты даже у быстрых инактиваторов концентрация препарата в крови в большинстве случаев обеспечивает достаточный лечебный эффект. Следует также учесть, что при значительной активности процесса обычно применяется комбинированное лечение несколькими препаратами.

При таком лечении устраняется та небольшая разница, которая имеется между быстрыми и медленными инактиваторами. Методическими трудностями объясняется разноречивость данных, полученных разными авторами при изучении клинического значения инактивации.

Следует отметить, что все советские авторы отмечают худший клинический эффект антибактериального лечения у быстрых инактиваторов (Г. А. Смирнов, А. Ф. Поддубный, Н. М. Рудой).

?

Комментарии запрещены.