"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С учетом причинно-следственной связи между дисфункциями мочевого пузыря и пузырно-мочеточникового рефлюкса в комплекс лечения больных необходимо включать методы восстановления функционального состояния нижних мочевых путей для прерывания одного из пускового патогенетического звена. Исходя из этого, разработан метод прогнозирования эффективности консервативного лечения гиперрефлекторного мочевого пузыря в случаях его сочетания с пузырно-мочеточниковым рефлюксом (К. И. Абдуллаев и Э. Я. Гусейнов, 1988; М. Д. Джавад-заде и соавт., 1990).

Сущность метода заключается в анализе М-холиномиметического теста (выполнение ретроградной цистотонометрии до и через 40- 50 мин после парентерального введения ацеклидина в возрастной дозировке).

Тест считается положительным и указывает на гиперчувствительность холинорецепторов мочевого пузыря в тех случаях, когда после введения М-холиномиметика происходит сдвиг показателей цистотонограммы влево не менее, чем на 30 % от исходного уровня.

Чем выраженнее сдвиг показателей цистотонограммы, тем большая степень гиперчувствительности холинорецепторов мочевого пузыря.

Доказано, что эффективность лечения дисфункций мочевого пузыря находится в обратной зависимости от степени гиперчувствительности его холинорецепторов. Анализ результатов лечения в катамнезе показал его высокую эффективность у больных с отрицательным М-холиномиметическим тестом, то есть в условиях минимальной незрелости нервно-мышечных структур, легче добиться восстановления функции мочевого пузыря.

Напротив, положительный тест с большей степенью вероятности указывает на возможность резистентной к лечению формы дисфункции.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа