"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наибольшее число исследований, в которых уделялось большое внимание вопросу строения мышечного слоя кровеносных сосудов, посвящено выяснению природы и функции тех его элементов, которые входят в состав микроциркуляторного звена и регулируют местное кровообращение (Д. К. Жданов, 1952, 1964; Т. В. Григорьева, 1954; Г. И. Мчедлишвили, 1957; В. В. Куприянов, 1961, 1964 1969; Г. Г. Аминова, 1964; Ф. П. Маркизов, 1964; В. Н. Левин, 1971; Zweifach, 1939, 1957, 1964; Е. R. Clark, Е. L. Clark, 1940; R. Chambers, 1948, и др.). В последнее десятилетие появились отдельные наблюдения о характере распределения мышечных клеток в стенке некоторых отделов кровеносной системы твердой мозговой оболочки, однако они не систематизированы и поэтому не могут отразить в целом специфику мышечного слоя сосудов, что в свою очередь затрудняет представление об особенностях гемодинамики в оболочке (В. В. Куприянов и Б. З. Перлин, 1958; Б. З. Перлин, 1960; Е. В. Бушаров, 1969, 1970; И. М. Яровая, 1970). Методом инъекции азотнокислого серебра четко выявляются аргирофиль-ные структуры стенки сосудов, которые по своему строению являются гладко-мышечными клетками.

В артериях, играющих роль магистралей (вплоть до ветвей III порядка, калибра 200 мк и больше), эндотелий окружен мышечными клетками, расположенными строго в циркулярном направлении. Между пучками мышечных волокон находятся прослойки соединительной ткани.

В местах отхождения от упомянутых выше стволов крупных артериол (ветви IV порядка калибром до 40 мк) концентрируются гладкомышечные клетки, выполняющие роль сфинктеров.

Последние мы находим в артериолах, построенных как по магистральному типу, так и имеющих рассыпной тип строения. При своем сокращении они могут, по-видимому, полностью или частично перекрыть просвет артериолы и тем самым регулировать доступ крови в капиллярное русло.

Есть основание предполагать, что упомянутые сфинктеры могут находиться в состоянии постоянного тонического напряжения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа