"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Во многих случаях метастазы проявляются в то время, когда первичный очаг опухоли остается еще скрытым. При этом они могут быть распространены почти по всему скелету, в то время как первичный узел опухоли настолько мал, что его с трудом можно обнаружить при вскрытии.

Это относится в первую очередь к раку бронха и предстательной железы.

Метастазы в костях могут проявляться и после оперативного удаления первичного очага опухоли, в сроки от нескольких месяцев до нескольких лет. Метастазирование в кости происходит гематогенным или лимфо-гемато-генным путем.

Нередко отмечается ретроградное метастазирование по венам: при раке молочной железы — в ребра и грудные позвонки, при раке предстательной железы — в поясничные и крестцовые позвонки и в тазовые кости. Клинические проявления метастатических опухолей зависят от количества метастатических узлов, их локализации, формы метастазов (остеолитическая или остеосклеротическая), от степени разрушения кости.

Как и при первичной опухоли кости, метастаз проявляется болями, изменениями конфигурации кости, а при прорастании в мягкие ткани прощупывается опухоль.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа