"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При обнаружении опухоли в кости в возрасте после 40 лет следует иметь в виду возможность метастатического ее происхождения. Наиболее часто метастазирует в кости рак, главным образом рак бронхов, предстательной железы, молочной железы, почек. На долю этих органов, по данным Гешиктера и Копленда, приходится 50% всех метастатических раковых опухолей скелета.

Несколько реже встречаются метастазы рака щитовидной железы, еще реже рака пищеварительного тракта и других органов.

Абраме, Спиро и Гольдштейн (Abrams, Spiro, Goldstein) при анализе данных 1000 вскрытий лиц, умерших от злокачественных эпителиальных опухолей, в 27% всех случаев рака отметили метастазы в кости: при раке молочной железы — в 2/3, при раке легкого — в 73, при раке почек — в V4 наблюдений.

В остальных наблюдениях были метастазы рака пищеварительных органов и яичников. Метастазы в кости могут быть одиночными, но чаще они множественны и развиваются главным образом в позвонках, длинных и плоских костях, в костях свода черепа.

Из длинных костей чаще других поражаются кости проксимальных отделов конечностей, преимущественно бедренная.

В костях голени и предплечья метастазы очень редки, а в костях кистей и стоп описаны в единичных случаях.

Метастазы гипернефроидного рака почек неоднократно описаны в плечевой кости.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа