"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопическое исследование краев раны обнаруживает участки некроза ткани, заключающие микробов, инфильтраты и, что весьма характерно, мелкие тромбированные вены. Тромбы вен тоже могут содержать микробов и большое количество полиморфноядерных лейкоцитов.

Таким образом, развивается картина острого гнойного тромбофлебита мелких вен в области краев ран. Именно с этими поражениями обычно связывают распространение микробов в организме.

Регионарные по отношению к ране лимфатические узлы бывают увеличены весьма умеренно.

Микроскопически в них обнаруживают переполнение синусов серозной жидкостью, в которой имеются округлившиеся клетки ретикуло-эндотелия и полиморфноядерные лейкоциты в различном количестве. В плазме клеток ретикуло-эндотелия часто обнаруживается гемосидерин (продукт распада крови, излившейся в ткани краев раны).

Нагноения лимфатических узлов при раневом сепсисе, как правило, не бывает.

Селезенка увеличена в два-три раза, дряблая.

Эти изменения оцениваются как острая гиперплазия. Селезенка бывает полнокровна.

Центры фолликулов могут содержать группы клеток ретикуло-эндотелия, макрофаги со светлой плазмой и ядром.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа