"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

К метаболическим циррозам обычно относят циррозы, наблюдающиеся при таких общих нарушениях липоидного обмена, как болезни Гоше и Ниман — Пика, при которых в клетках печени происходит обильное отложение липоидов (керазина при болезни Гоше, фосфа-тидов и холестерина при болезни Ниман — Пика). Наблюдающиеся иногда при этом разрастания соединительной ткани обычно бывают выражены слабо и до настоящего цирроза дело, как правило, не доходит.

Так называемые жировые циррозы, наблюдаемые при туберкулезе, у алкоголиков, при пеллагре и тому подобных заболеваниях, являются типичными аннулярными циррозами с резко выраженным ожирением паренхимы печени.

Прямых доказательств связи их развития с жировой дистрофией печени не имеется. Весьма вероятно, что ожирение в таких случаях наступает вторично в уже цирротически измененной печени.

К метаболическим циррозам относят также цирротические изменения в печени при заболевании, называемом гемохроматозом.

Это заболевание, причины и патогенез которого остаются до сих пор неясными, характеризуется отложением гемосидерина и другого бурого пигмента, природа которого не установлена, в коже, мышце сердца, стенках кишок, печени и поджелудочной железе.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа