"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Местные (легочные) осложнения пневмоний. Среди этих осложнений пневмоний выделяют карнификацию, некрозы, абсцесс и гангрену.

При карнификации эксудат, в частности фибринозный, не рассасывается обычным путем; вместо этого происходит его организация подобно тому, как происходит организация тромба.

Причина развития этого осложнения не вполне ясна.

Очаги карнификации напоминают по своему виду мясо, отчего этот процесс и получил свое название. Очень часто, наряду с карнификацией в легких, имеются бронхоэктазы и абсцессы (см. Хроническую пневмонию).

Микроскопически процесс выражается в замещении эксудата молодой соединительной тканью с большим количеством сосудов. Некрозы при пневмонии могут иметь разное происхождение и значение.

При отдельных формах пневмоний они являются следствием воздействия на организм самих микробов (стрептококка и стафилококка).

В других случаях некроз ткани легкого может возникать на почве расстройства кровообращения.

С такими некрозами типа инфаркта можно встретиться при крупозной пневмонии и особенно часто при пневмонии, вызываемой палочкой Фридлендера.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа